UNSER MANDANT Die Rau Consultants sind führend im deutschsprachigen Raum, wenn es um die Suche, Auswahl und Integration von Führungskräften und Spezialisten aller Ebenen für die Lebensmittel
UNSER MANDANT Die Rau Consultants sind führend im deutschsprachigen Raum, wenn es um die Suche, Auswahl und Integration von Führungskräften und Spezialisten aller Ebenen für die Lebensmittel
im Qualitäts- oder Laborbereich eines produzierenden Unternehmens der Lebensmittel- oder Chemischen Industrie gesammelt und konnten Ihre Kompetenz bereits unter Beweis stellen. Hands-on Mentalität, sicheres
UNSER MANDANT Die Rau Consultants sind führend im deutschsprachigen Raum, wenn es um die Suche, Auswahl und Integration von Führungskräften und Spezialisten aller Ebenen für die Lebensmittel
Lebensmittel, z.B. Eis, Milch oder Süßwaren, sowie einen fundierten lebensmitteltechnologischen Hintergrund durch Ausbildung oder Studium Sie sind versiert in der Entwicklung von Produkten in den genannten
in Lebensmittel- oder Bäckereitechnologie oder artverwandt Einige Jahre Erfahrung und Erfolge im B2B-Vertrieb an die Backwaren-Industrie oder artverwandt Sie haben eine vertriebsaffine, aufgeschlossene
Ausbildung in Lebensmittel- oder Bäckereitechnologie oder ähnlich und einige Jahre Erfahrung und Erfolge im B2B-Vertrieb an die Backwaren-Industrie oder artverwandt Sie haben eine aufgeschlossene
als Polymechaniker/in EFZ oder anverwandten BerufenBerufserfahrung im technischen UnterhaltErfahrung in der (Lebensmittel-) Industrie und SPS-Kenntnisse von VorteilBereitschaft zur Schichtarbeit und zu Pikett
und Projekten. Durchführung von mikrobiologischen, chemischen und sensorischen Untersuchungen von Lebensmittel, u.a. Milchprodukte nach betrieblichen Vorgaben sowie gemäß nationaler und internationaler Normen
zugleich die Produktivität von Kunden aus vielen verschiedenen Branchen, darunter Automobil, Chemie, Lebensmittel und Transport. Um die positive Marktentwicklung des Unternehmens weiter voranzutreiben
, -aufbauten sowie -containern. Seine gefertigten Spezialbehälter transportieren Chemikalien, Gase, Lebensmittel und Schüttgut in ganz Europa, im arabischen Raum, in Südamerika und Skandinavien bis hoch
Kontrollieren der angelieferten Ware / Lebensmittel und fachgerechte Lagerung Einhaltung der gesamten Hygienevorgaben nach HACCP Ihr Profil: Abgeschlossen Ausbildung als Koch / Köchin oder Kenntnisse
Schweiz. Ihre Aufgaben: Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten im jeweiligen Produktionsbereich nach Absprache Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe Mitarbeit bei der Inventur
Zirndorf wird unter Berücksichtigung der verschiedenen Ernährungsbedürfnisse unserer Bewohner täglich frisch gekocht. Haben Sie Spaß daran, möglichst regionale Lebensmittel schonend zuzubereiten und daraus
wird unter Berücksichtigung der verschiedenen Ernährungsbedürfnisse unserer Bewohner täglich frisch gekocht. Haben Sie Spaß daran, möglichst regionale Lebensmittel schonend zuzubereiten und daraus abwechslungsreiche Gerichte
in Warenkunde im Lebensmittel- und Lagerwirtschaftsbereich Beschickung der Wärmewagen und Speisenausgabe Kenntnisse zur sinnvollen Weiterverarbeitung von Lebensmitteln Kontrolle, Aufrechterhaltung
wird unter Berücksichtigung der verschiedenen Ernährungsbedürfnisse unserer Bewohner täglich frisch gekocht. Haben Sie Spaß daran, möglichst regionale Lebensmittel schonend zuzubereiten und daraus abwechslungsreiche Gerichte
Quereinsteiger mit kaufmännischer oder logistischer AusbildungErste Berufserfahrung, idealerweise in der Lebensmittel-Logistik, einer Leitstandfunktion oder in der IT-SystemadministrationHohe IT-Affinität und gute
Quereinsteiger mit kaufmännischer oder logistischer AusbildungErste Berufserfahrung, idealerweise in der Lebensmittel-Logistik, einer Leitstandfunktion oder in der IT-SystemadministrationHohe IT-Affinität und gute
-interessierter Quereinsteiger mit kaufmännischer oder logistischer Ausbildungerster Berufserfahrung, idealerweise in der Lebensmittel-Logistik, einer Leitstandfunktion oder in der IT-SystemadministrationIT
Quereinsteiger mit kaufmännischer oder logistischer AusbildungErste Berufserfahrung, idealerweise in der Lebensmittel-Logistik oder einer LeitstandfunktionHohe IT-Affinität und gute Excel Kenntnisse
der Lebensmittel mit Hilfe eines WarenwirtschaftssystemsErstellung eines Speiseplans sowie eines Hygieneplans für den KüchenbereichUnterstützung bei der täglichen Speisenzubereitung für die Gefangenenverpflegung