Stellenbeschreibung Lebensmittel und Speisen verarbeiten Kalte und warme Speisen zubereiten Catering für interne Veranstaltungen unterstützen Portionierung und Kommissionierung der Speisen
und den Bewohnern Budgetkontrolle in Bezug auf Lebensmittel, Sach- und Personalkosten Durchführung von Bestellungen Kreatives Gestalten von kurzfristigen gastronomischen Angeboten (z.B. Tageskarten, Wochenkarten
und den Bewohnern Budgetkontrolle in Bezug auf Lebensmittel, Sach- und Personalkosten Durchführung von Bestellungen Kreatives Gestalten von kurzfristigen gastronomischen Angeboten (z.B. Tageskarten, Wochenkarten
in Absprache mit der Einrichtungsleitung und den Bewohnern Budgetkontrolle in Bezug auf Lebensmittel, Sach- und Personalkosten Durchführung von Bestellungen Kreatives Gestalten von kurzfristigen
und Überwachung der täglichen Speisenzubereitung im Bereich der Küche in Absprache mit der Einrichtungsleitung und den Bewohnern Budgetkontrolle in Bezug auf Lebensmittel, Sach- und Personalkosten Durchführung
Budgetkontrolle in Bezug auf Lebensmittel, Sach- und Personalkosten Durchführung von Bestellungen Kreatives Gestalten von kurzfristigen gastronomischen Angeboten (z.B. Tageskarten, Wochenkarten) Personalplanung
und Überwachung der täglichen Speisenzubereitung im Bereich der Küche in Absprache mit der Einrichtungsleitung und den Bewohnern Budgetkontrolle in Bezug auf Lebensmittel, Sach- und Personalkosten Durchführung
und Überwachung der täglichen Speisenzubereitung im Bereich der Küche in Absprache mit der Einrichtungsleitung und den Bewohnern Budgetkontrolle in Bezug auf Lebensmittel, Sach- und Personalkosten Durchführung
der Küche in Absprache mit der Einrichtungsleitung und den Bewohnern Budgetkontrolle in Bezug auf Lebensmittel, Sach- und Personalkosten Durchführung von Bestellungen Kreatives Gestalten von kurzfristigen
im Bereich der Küche in Absprache mit der Einrichtungsleitung und den Bewohnern Budgetkontrolle in Bezug auf Lebensmittel, Sach- und Personalkosten Durchführung von Bestellungen Kreatives Gestalten
mit (mind. B2 Niveau) Du begeisterst Dich für frische und hochwertige Lebensmittel sowie deren Herstellung und Zubereitung Du bist sorgfältig und verantwortungsbewusst besonders in Bezug auf Ordnung
Kontrolle der Lebensmittel und Lieferungen Selbstständiges und kreatives Arbeiten Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Diskretion und Loyalität. * Franz & Wach ist Unterzeichner der Charta
von Hygiene und Sauberkeit Kontrolle der Lebensmittel IHR PROFIL: abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin von Vorteil 3-Schichtbereitschaft Deutschkenntnisse in Wort und Schrift zuverlässig, flexibel
der Lebensmittel Lagerhaltung, Lagerumschlag, Inventarisierung Mengenberechnungen Kontrolle der Rechnungen Ihre Qualifikation: Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / Köchin oder vergleichbare Ausbildungen
in diesen Bereichen: Speisenzubereitung Essensausgabe Bestellung der Lebensmittel Ihr Profil: Freude im Umgang mit Lebensmitteln Sicherer Umgang mit Kassensystemen Spaß im Kontakt mit Gästen und der Arbeit