mit (mind. B2 Niveau) Du begeisterst Dich für frische und hochwertige Lebensmittel sowie deren Herstellung und Zubereitung Du bist sorgfältig und verantwortungsbewusst besonders in Bezug auf Ordnung
mit (mind. B2 Niveau) Du begeisterst Dich für frische und hochwertige Lebensmittel sowie deren Herstellung und Zubereitung Du bist sorgfältig und verantwortungsbewusst besonders in Bezug auf Ordnung
von Hygiene und Sauberkeit Kontrolle der Lebensmittel IHR PROFIL: abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin von Vorteil 3-Schichtbereitschaft Deutschkenntnisse in Wort und Schrift zuverlässig, flexibel
Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetztÜbernahme der Leitung im zugewiesenen Posten bei Abwesenheit vom Sous ChefsAnnahme und Prüfung von LebensmittellieferungenWareneinkauf (Lebensmittel und Getränke)Reinigung
der Lebensmittel Lagerhaltung, Lagerumschlag, Inventarisierung Mengenberechnungen Kontrolle der Rechnungen Ihre Qualifikation: Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / Köchin oder vergleichbare Ausbildungen
der Lebensmittel Lagerhaltung, Lagerumschlag, Inventarisierung Mengenberechnungen Kontrolle der Rechnungen Ihre Qualifikation: Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / Köchin oder vergleichbare Ausbildungen
für einen reibungslosen Betriebsablauf in der Küche und führst und motivierst deine Mitarbeiter:innen du kalkulierst, kaufst ein und kontrollierst die Lebensmittel gemäß HACCP du stellst die qualitativ hochwertige
für einen reibungslosen Betriebsablauf in der Küche und führst und motivierst deine Mitarbeiter:innen du kalkulierst, kaufst ein und kontrollierst die Lebensmittel gemäß HACCP du stellst die qualitativ hochwertige
für den Küchenbereich, sorgst für einen reibungslosen Betriebsablauf in der Küche und führst und motivierst deine Mitarbeiter:innen du kalkulierst, kaufst ein und kontrollierst die Lebensmittel gemäß HACCP du stellst
Betriebsablauf in der Küche und führst und motivierst deine Mitarbeiter:innen du kalkulierst, kaufst ein und kontrollierst die Lebensmittel gemäß HACCP du stellst die qualitativ hochwertige und ausgewogene
für den Küchenbereich, sorgst für einen reibungslosen Betriebsablauf in der Küche und führst und motivierst deine Mitarbeiter:innen du kalkulierst, kaufst ein und kontrollierst die Lebensmittel gemäß HACCP du stellst
und führst und motivierst deine Mitarbeiter:innen du kalkulierst, kaufst ein und kontrollierst die Lebensmittel gemäß HACCP du stellst die qualitativ hochwertige und ausgewogene Ernährung für unsere
von Verbrauchsmaterial wie Reinigungsmittel, Lebensmittel und Ausstattungen Anleitung und Durchführung von Reinigungsarbeiten und Essenszubereitung Bei der Brücke SH übernehmen wir soziale Verantwortung. Wir setzen
Lüske – Echte Lebensmittel sucht in eine/n Koch (m/w/d) Gute Lebensmittel für glückliche Köche (ID-Nummer: 7664979)
im Bereich der Küche in Absprache mit der Einrichtungsleitung und den Bewohnern Budgetkontrolle in Bezug auf Lebensmittel, Sach- und Personalkosten Durchführung von Bestellungen Kreatives Gestalten
Budgetkontrolle in Bezug auf Lebensmittel, Sach- und Personalkosten Durchführung von Bestellungen Kreatives Gestalten von kurzfristigen gastronomischen Angeboten (z.B. Tageskarten, Wochenkarten) Personalplanung
und Überwachung der täglichen Speisenzubereitung im Bereich der Küche in Absprache mit der Einrichtungsleitung und den Bewohnern Budgetkontrolle in Bezug auf Lebensmittel, Sach- und Personalkosten Durchführung
(wünschenswert ist einschlägige Berufserfahrung) Lebensmittel-, Hygiene-, HACCP-Schulungen eine gute Sozialkompetenz, Teamfähigkeit, Organisationsfähigkeit sowie Bereitschaft mit flexiblen Arbeitszeiten
mit sozialer Anbindung viel Freiraum zur Entwicklung und Umsetzung eigener Ideen Wir brauchen Sie als Koch, denn Sie haben eine Ausbildung als Koch (wünschenswert ist einschlägige Berufserfahrung) Lebensmittel
und Zubereitung von Speisen • Warenannahme / Kontrolle / Einlagerung der Waren • Speisenausgabe • Umsetzung und Kontrolle der Lebensmittel ab der Anlieferung • Arbeiten nach den Hygienevorschriften • Anleitung
als Koch (m/w/d) Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Einhaltung und Berücksichtigung der Hygienevorschriften
Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Du kümmerst dich um Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung der Hygienevorschriften