) Du bist verantwortlich für diie Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Du kümmerst dich um Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung
) Du bist verantwortlich für diie Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Du kümmerst dich um Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung
) Du bist verantwortlich für diie Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Du kümmerst dich um Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung
) Du bist verantwortlich für diie Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Du kümmerst dich um Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung
) Du bist verantwortlich für diie Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Du kümmerst dich um Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung
) Du bist verantwortlich für diie Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Du kümmerst dich um Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung
) Du bist verantwortlich für diie Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Du kümmerst dich um Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung
) Du bist verantwortlich für diie Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Du kümmerst dich um Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung
) Du bist verantwortlich für diie Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Du kümmerst dich um Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung
) Du bist verantwortlich für diie Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Du kümmerst dich um Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung
) Du bist verantwortlich für diie Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Du kümmerst dich um Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung
) Du bist verantwortlich für diie Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Du kümmerst dich um Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung
und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung der Hygienevorschriften und der HACCP-Richtlinien liegt in deiner Verantwortung Dein Profil als Koch (m/w/d) Du hast
) Du bist verantwortlich für diie Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Du kümmerst dich um Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung
) Du bist verantwortlich für diie Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Du kümmerst dich um Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung
) Du bist verantwortlich für diie Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Du kümmerst dich um Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung
) Du bist verantwortlich für diie Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Du kümmerst dich um Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung
der Küche in Absprache mit der Einrichtungsleitung und den Bewohnern Budgetkontrolle in Bezug auf Lebensmittel, Sach- und Personalkosten Durchführung von Bestellungen Kreatives Gestalten von kurzfristigen
und den Bewohnern Budgetkontrolle in Bezug auf Lebensmittel, Sach- und Personalkosten Durchführung von Bestellungen Kreatives Gestalten von kurzfristigen gastronomischen Angeboten (z.B. Tageskarten, Wochenkarten
und den Bewohnern Budgetkontrolle in Bezug auf Lebensmittel, Sach- und Personalkosten Durchführung von Bestellungen Kreatives Gestalten von kurzfristigen gastronomischen Angeboten (z.B. Tageskarten, Wochenkarten
in Absprache mit der Einrichtungsleitung und den Bewohnern Budgetkontrolle in Bezug auf Lebensmittel, Sach- und Personalkosten Durchführung von Bestellungen Kreatives Gestalten von kurzfristigen
und Überwachung der täglichen Speisenzubereitung im Bereich der Küche in Absprache mit der Einrichtungsleitung und den Bewohnern Budgetkontrolle in Bezug auf Lebensmittel, Sach- und Personalkosten Durchführung
Schweiz. Ihre Aufgaben: Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten im jeweiligen Produktionsbereich nach Absprache Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe Mitarbeit bei der Inventur
Select Hotel Erlangen sucht in eine/n Cook / Koch - „Der Lebensmittel-Artist“* (ID-Nummer: 10865210)
über aktuelle Lebensmittel- und Hygieneverordnungen. Sie interessieren sich für eine ausgewogene Ernährung und zeichnen sich durch kunden- und serviceorientiertes Verhalten aus. Sie sind sorgfältig
Lebensmittel- und Hygieneverordnungen. Sie interessieren sich für eine ausgewogene Ernährung und zeichnen sich durch kunden- und serviceorientiertes Verhalten aus. Sie sind sorgfältig, hygienebewusst und bringen
Sie suchen einen Job mit Geschmack? Lebensmittel zubereiten und verarbeiten geht Ihnen genauso gut von der Hand wie das Verteilen und das Anrichten der Speisen? Wenn Sie jetzt noch gerne im Team
Sie suchen einen Job mit Geschmack? Lebensmittel zubereiten und verarbeiten geht Ihnen genaus gut von der Hand wie das Verteilen und das Anrichten der Speisen? Wenn Sie jetzt noch gerne im Team
Sie suchen einen Job mit Geschmack? Lebensmittel zubereiten und verarbeiten geht Ihnen genauso gut von der Hand wie das Verteilen und das Anrichten der Speisen? Wenn Sie jetzt noch gerne im Team
Sie suchen einen Job mit Geschmack? Lebensmittel zubereiten und verarbeiten geht Ihnen genaus gut von der Hand wie das Verteilen und das Anrichten der Speisen? Wenn Sie jetzt noch gerne im Team
der frischen Lebensmittel und Waren Gastronomische Kreativität bei der Zusammenstellung abwechslungsreicher Menüs für die warme und kalte Küche in einer Großkantine Unterstützung der Küchenbrigaden unserer
der frischen Lebensmittel und Waren Gastronomische Kreativität bei der Zusammenstellung abwechslungsreicher Menüs für die warme und kalte Küche in einer Großkantine Unterstützung der Küchenbrigaden unserer
der frischen Lebensmittel und Waren Gastronomische Kreativität bei der Zusammenstellung abwechslungsreicher Menüs für die warme und kalte Küche in einer Großkantine Unterstützung der Küchenbrigaden unserer