Lüske – Echte Lebensmittel sucht in eine/n Koch (m/w/d) Gute Lebensmittel für glückliche Köche (ID-Nummer: 7664979)
(wünschenswert ist einschlägige Berufserfahrung) Lebensmittel-, Hygiene-, HACCP-Schulungen eine gute Sozialkompetenz, Teamfähigkeit, Organisationsfähigkeit sowie Bereitschaft mit flexiblen Arbeitszeiten
mit sozialer Anbindung viel Freiraum zur Entwicklung und Umsetzung eigener Ideen Wir brauchen Sie als Koch, denn Sie haben eine Ausbildung als Koch (wünschenswert ist einschlägige Berufserfahrung) Lebensmittel
und Zubereitung von Speisen • Warenannahme / Kontrolle / Einlagerung der Waren • Speisenausgabe • Umsetzung und Kontrolle der Lebensmittel ab der Anlieferung, • Arbeiten nach den Hygienevorschriften • Anleitung
als Koch (m/w/d) Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Einhaltung und Berücksichtigung der Hygienevorschriften
und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung der Hygienevorschriften und der HACCP-Richtlinien liegt in deiner Verantwortung Dein Profil als Koch (m/w/d) Du hast
Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Du kümmerst dich um Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung der Hygienevorschriften
und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung der Hygienevorschriften und der HACCP-Richtlinien liegt in deiner Verantwortung Dein Profil als Koch (m/w/d) Du hast
Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Du kümmerst dich um Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung der Hygienevorschriften
macht, wenn man es mit Herz und Verstand tut Ihre Tätigkeitsschwerpunkte die Auswertung der EDV-gestützten Speisenerfassung für die Tagesproduktion die Fachliche Vorbereitung der Lebensmittel
Select Hotel am Centro Oberhausen sucht in eine/n Koch - "Der Lebensmittel-Artist "* (ID-Nummer: 10492279)
) Du bist verantwortlich für diie Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Du kümmerst dich um Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung
und fachgerechte Lagerung der Lebensmittel. Zeit und Wertschätzung Besser planbare Arbeitszeiten als in der Gastronomie durch feste Speisezeiten im Klinikbetrieb! Frühschicht: 6.00 Uhr - 14.48 Uhr durchschnittlich
) Du bist verantwortlich für diie Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Du kümmerst dich um Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung
) Du bist verantwortlich für diie Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Du kümmerst dich um Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung
) Du bist verantwortlich für diie Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Du kümmerst dich um Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung
) Du bist verantwortlich für diie Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Du kümmerst dich um Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung
Sie die Warenannahme und fachgerechte Lagerung der Lebensmittel. Zeit und Wertschätzung Besser planbare Arbeitszeiten als in der Gastronomie durch feste Speisezeiten im Klinikbetrieb! Frühschicht: 6.00 Uhr
) Du bist verantwortlich für diie Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Du kümmerst dich um Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung
als Koch (m/w/d) Du bist verantwortlich für diie Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Du kümmerst dich um Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung
) Du bist verantwortlich für diie Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Du kümmerst dich um Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung
und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung der Hygienevorschriften und der HACCP-Richtlinien liegt in deiner Verantwortung Dein Profil als Koch (m/w/d) Du hast
) Du bist verantwortlich für diie Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Du kümmerst dich um Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung
) Du bist verantwortlich für diie Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Du kümmerst dich um Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung
) Du bist verantwortlich für diie Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Du kümmerst dich um Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung
) Du bist verantwortlich für diie Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Du kümmerst dich um Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung
) Du bist verantwortlich für diie Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Du kümmerst dich um Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung
) Du bist verantwortlich für diie Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Du kümmerst dich um Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung
) Du bist verantwortlich für diie Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Du kümmerst dich um Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung
) Du bist verantwortlich für diie Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Du kümmerst dich um Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung
) Du bist verantwortlich für diie Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Du kümmerst dich um Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung
) Du bist verantwortlich für diie Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Du kümmerst dich um Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung
) Du bist verantwortlich für diie Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Du kümmerst dich um Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung
) Du bist verantwortlich für diie Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Du kümmerst dich um Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung
) Du bist verantwortlich für diie Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten Du kümmerst dich um Einkauf, Kontrolle und Warenlagerung aller notwendigen Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung