IsoliertechnikInnenausbauBrandschutzDienstleistungen Die Bohle Isoliertechnik GmbH ist innovativer Partner namhafter Kunden, zu denen u. a. Energieerzeuger und Industrieunternehmen der Chemie-, Lebensmittel- und Automobilbranche gehören. Unsere
IsoliertechnikInnenausbauBrandschutzDienstleistungen Die Bohle Isoliertechnik GmbH ist innovativer Partner namhafter Kunden, zu denen u. a. Energieerzeuger und Industrieunternehmen der Chemie-, Lebensmittel- und Automobilbranche gehören. Unsere
Dienstleistungen Die Bohle Isoliertechnik GmbH ist innovativer Partner namhafter Kunden, zu denen u. a. Energieerzeuger und Industrieunternehmen der Chemie-, Lebensmittel- und Automobilbranche gehören. Unsere
) Sie sprechen Deutsch mind. auf Niveau B2 Ihre Aufgaben Sie kommissionieren (gekühlte) Lebensmittel im Lager in Berlin, zum Teil mit Hilfe von elektrischen Kommissionier Ameisen/Schnellläufern Sie packen die Ware
in der Kommissionierung Idealerweise verfügen Sie über einen Staplerschein Sie sind gut zu Fuß unterwegs und haben Spaß an einer körperlich anspruchsvollen Tätigkeit Ihre Aufgaben Sie kommissionieren Lebensmittel im Lager
für Lebensmittel, Shoppen oder Tanken eingelöst werden – komplett steuerfrei.
wir Sie im Alltag entlasten. Diese wird monatlich von Bachner mit bis zu 50 Euro aufgeladen und kann zum Einkaufen für Lebensmittel, Shoppen oder Tanken eingelöst werden – komplett steuerfrei.
wir Sie im Alltag entlasten. Diese wird monatlich von Bachner mit bis zu 50 Euro aufgeladen und kann zum Einkaufen für Lebensmittel, Shoppen oder Tanken eingelöst werden – komplett steuerfrei.
für Lebensmittel, Shoppen oder Tanken eingelöst werden – komplett steuerfrei.
von LebensmittellieferungenWareneinkauf (Lebensmittel und Getränke)Reinigung und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der ArbeitsgeräteEinhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Koch
in der NiederlassungMitarbeiterrabatte in vielen verschiedenen Onlineshops Das gehört zu Ihren Aufgaben als Koch in einem Kindergarten oder einer Betriebskantine: Professionelle und hochwertige Verarbeitung der frischen Lebensmittel
: Professionelle und hochwertige Verarbeitung der frischen Lebensmittel und WarenGastronomische Kreativität bei der Zusammenstellung abwechslungsreicher Menüs für die warme und kalte KücheUnterstützung
und Überwachung der täglichen Speisenzubereitung im Bereich der Küche in Absprache mit der Einrichtungsleitung und den Bewohnern Budgetkontrolle in Bezug auf Lebensmittel, Sach- und Personalkosten Durchführung